COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//Europeo Sub-20: España cae ante Grecia en semifinales y luchará por el bronce con Francia
Europeo Sub-20: España cae ante Grecia en semifinales y luchará por el bronce con Francia

La primera derrota de España en el Europeo Sub-20 obligará al combinado de Ibon Navarro a conformarse con luchar por el bronce: Grecia la superaba por 77-56 y la dejaba fuera de la final. El rival de España para subir al podio este domingo será Francia (18 h), que perdía con Israel.

El partido empezaba mal para España, que encajaba un parcial de 11-3 que obligaba a su entrenador a pedir tiempo muerto. Pero la distancia de la anfitriona en el marcador seguiría aumentando, hasta llegar a los 10 puntos en 10 minutos (24-14).

La diferencia no dejaría de crecer y llegaría a los 20 puntos al inicio del último cuarto (65-45). Una brecha que llegaría a ser de 23 tantos en el tramo final del encuentro. Sergi García y Marc Martí lideraban la anotación española, con 12 puntos cada uno, seguidos de Ramon Vila, que sumaba 11.