EUROLIGAEstás viendo//El triplazo ganador de Chris Jones para que el Valencia gane en el OAKA
El triplazo ganador de Chris Jones para que el Valencia gane en el OAKA

Un triplazo de Chris Jones sobre la bocina dio la victoria al Valencia Basket en el OAKA (91-92). En un final de infarto, y después de un fallo de Matt Thomas desde la línea de personal, el estadounidense asumió la última posesión, hizo volar a Derrick Williams con una finta y, sin titubear, silenció el infierno griego con un canastón que puso el broche de oro a una actuación individual sensacional.

Jones terminó con 24 puntos, 11 de ellos en el último cuarto. De hecho, el base anotó los últimos 11 puntos de su equipo. Ningún jugador taronja sumó en los últimos tres minutos. Solo Jones. Y fue el héroe.

Aquí el triple ganador de Chris Jones:

En el Panathinaikos destacaron Arturas Gudaitis (23+10), que hizo estragos en la pintura taronja, y Paris Lee, letal de cara al aro, autor de 25 puntos.

Con esta victoria, el Valencia Basket se coloca con 13 victorias, las mismas que Partizan, Baskonia y Zalgiris. El Panathinaikos se queda con 8 triunfos, lejos de los puestos de Playoffs.