EUROLIGAEstás viendo//El Efes remonta 15 puntos al Unicaja con 7 triples en el tercer cuarto (Vídeo)
El Efes remonta 15 puntos al Unicaja con 7 triples en el tercer cuarto (Vídeo)

ANADOLU EFES 74 – UNICAJA 70

El Unicaja, con el dominio de Fran Vázquez en la zona y con su gran acierto desde el perímetro, ha conseguido abrir diferencias en los primeros minutos (12-19). El Efes mejoraban en ataque pero Vladimir Golubovic y Will Thomas mantenían la renta (25-37). Kuzminskas ha puesto la guinda en los minutos anteriores al descanso (34-49).

En la reanudación, a los turcos les entraba casi todo desde el perímetro y firmaban un parcial de 17-4 (51-53). Pero no paraban y con dos triples seguidos y una canasta de Nenad Krstic conseguían por fin ponerse por delante. Ante un equipo malagueño completamente negado en el tiro (59-57). Los de Joan Plaza tenían una mínima reacción y llegaban a ponerse a un punto (67-66) a tres minutos del final. Pero Draper volvía aparecer y metía cinco puntos seguidos para cerrar la victoria (74-70).

Los mejores del partido han sido Matt Janning (17 puntos) y Dontaye Draper (13) en el Anadolu Efes y Kuzminskas (10) y Golubovic (10) en el Unicaja.