EUROLIGAEstás viendo//Kuzminskas y Will Thomas llevan al Unicaja al triunfo ante el Brose. El rebote ofensivo (17), clave

El Unicaja ha arrancado la primera fase de la Euroliga con una victoria muy importante ante el Brose Baskets (76-71). Un triunfo que ha fomentado en el tercer cuarto en el que ha anotado 27 puntos. Los malagueños han vuelto a salirse en el rebote ofensivo y han llegado a capturar 17.

Kuzminskas ha arrancado muy enchufado el encuentro al meter 7 puntos en los primeros 5 minutos y dar ventaja a su equipo (15-10). Los alemanes enlazaban varios ataques anotando antes del final del primer período y empataban (18-18). Los malagueños se han atascado en ataque a mitad del segundo período y su rival lo ha aprovechado para poner la máxima diferencia (27-34). El alero lituano ha vuelto aparecer cuando lo necesitaba su equipo para igualar. Hendrix metía una canasta bajo el aro para dar ventaja a su equipo al descanso (36-34).

Los de Joan Plaza salían de vestuarios decididos a conseguir la victoria y entre Will Thomas, Hendrix y Kuzminskas por dentro ponían un +12 a mitad del tercer cuarto (53-41). Niko Zisis daba vida a los alemanes al principio del último período con 7 puntos seguidos (63-57). Entonces ha aparecido Nedovic para poner las cosas en su sitio (71-64).

Los mejores del encuentro han sido Kuzminskas (18 puntos) y Will Thomas (13) en el Unicaja y Niko Zisis (16) en el Brose.