EUROLIGAEstás viendo//Un irregular Barça sobrevive a Marjanovic (23+11) y encarrila su pase a cuartos
Un irregular Barça sobrevive a Marjanovic (23+11) y encarrila su pase a cuartos

El Barça ha sufrido pero ha conseguido su cuarta victoria consecutiva en el Top 16 en la pista del Estrella Roja (73-77)Marjanovic le ha ganado la partido a Ante Tomic, pero ha ido de más a menos en el partido. En el primer cuarto metía 8 puntos y sacaba dos personales a Tomic y Pleiss (15-15).

Los de Xavi Pascual han estado muy irregulares en su juego, en el segundo cuarto llegaba llegaban a irse 11 arriba (21-32). Pero perdían la ventaja mediado el tercer período (46-44). Entonces aparecía Huertas para tirar de su equipo en ataque y dando una mayor circulación de balón (56-59). Pero el Barça volvía a dormirse y su rival de la mano de Marjanovic se ponía a un punto a un minuto de la conclusión del encuentro. Tomic y Navarro decidían en los instantes finales.

Los mejores del partido han sido Marjanovic (23 puntos y 11 rebotes) y Nikola Kalinic (10) en el Estrella Roja y Huertas (10), Satoransky (11+10) y Navarro (12) en el FC Barcelona.