LIGA ENDESAEstás viendo//El Real Madrid se exhibe en ataque ante BAXI Manresa y mantiene el liderato en la Liga Endesa

El Real Madrid seguirá líder de la Liga Endesa una jornada más. El equipo de Chus Mateo superó al BAXI Manresa en su visita al Nou Congost por 69 a 94 en un triunfo cimentado en una brillante primera parte en el apartado ofensivo (57 puntos con 16 de 20 en tiros de 2).

Dzanan Musa fue el jugador más valorado del Real Madrid con 22 en apenas 15 minutos de juego aunque el nombre más destacado fue el de Edy Tavares. El pívot caboverdiano colocó 4 tapones (además de 11 puntos y 5 rebotes) lo que le sirvió para igualar a Sabonis como el cuarto máximo taponador de la historia de la Liga Endesa.

Real Madrid y Barça siguen siendo los dos equipos con más victorias mientras que el Real Madrid sigue teniendo un mejor average global (+230 por +195 de los culés).