NBAEstás viendo//Kevin Durant se estrena en Phoenix con buenas sensaciones, triunfo y dándole a Booker su espacio

Los Phoenix Suns han abierto esta madrugada una nueva etapa en la historia de la franquicia. Tras varias semanas de espera, el ansiado debut de Kevin Durant llegó y no defraudó. El equipo de Monty Williams se llevó la victoria ante los Orlando Magic (105-91), en un encuentro en el que los Suns se fueron 16 arriba al descanso, cedieron algo de terreno en el tercer periodo y certificaron el triunfo en el último periodo.

Kevin Durant, en menos de 27 minutos en cancha, sumó un total de 23 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 2 tapones. La experimentada estrella anotó 10 de sus 15 lanzamientos y dejó buenas sensaciones en un estreno en el que saltó a pista con Chris Paul, Josh Okogie, Devin Booker y Deandre Ayton.

A pesar de la llegada de un nuevo ejecutor, Devin Booker gozó incluso de más lanzamientos de los que acostumbra normalmente. El exterior se fue hasta los 37 puntos con un 15 de 26 en TC, un 57% de acierto. Detalle no menor en el primer día de ajustes con Kevin Durant en la rotación.

Con este triunfo, Phoenix se afianza en la cuarta plaza del Oeste, a tres victorias de los Kings y 1.5 triunfos por encima de unos Warriors que continúan escalando en este tramo final de temporada regular.