NBAEstás viendo//Remontada contra Denver y 20.000 puntos: la noche de Stephen Curry
Remontada contra Denver y 20.000 puntos: la noche de Stephen Curry

Stephen Curry se convirtió este viernes en el 49º jugador de la historia NBA que alcanza los 20.000 puntos anotados. La estrella de Ohio se fue hasta los 34 en la victoria de los Warriors ante los Nuggets (113-102).

Curry anotó 18 de sus 34 puntos en un parcial de 30-12 que permitió a los de Steve Kerr darle la vuelta al partido en el tercer periodo. Los Nuggets llegaron al descanso con 60 puntos y en la segunda mitad se quedaron en solo 42. Mejoraron en defensa los Warriors, que ganaron al fin dos partidos seguidos desde principios de febrero y empatan con los Grizzlies en la segunda posición de la Conferencia Oeste (45-22).

Junto a Curry destacó Jordan Poole, autor de 21 puntos. Klay Thompson sumó 18 puntos con un 7 de 20 en tiros de campo. En Denver, Jokic se quedó a una asistencia de otro triple-doble (23+12+9).