NBAEstás viendo//Serge Ibaka lidera el triunfo de los Magic en Detroit con un recital taponador (Vídeo)

Frank Vogel ha dado con la tecla en Orlando para encontrar el equilibrio entre defensa y ataque. Los Magic son uno de los mejores equipos atrás de lo que llevamos de temporada en la NBA, y en los últimos encuentros están ofreciendo también su mejor versión ofensiva. La pasada madrugada han conseguido una meritoria victoria a domicilio en la cancha de los Pistons, una de las más complicadas de la Liga, donde se han impuesto por 92-98. Uno de los protagonistas del triunfo ha sido el español Serge Ibaka, que ha ofrecido un auténtico recital taponador.

«Hemos cambiado nuestra mentalidad. Sabíamos que podíamos jugar bien en defensa, y ahora estamos jugando juntos en ataque. Sabíamos que podíamos jugar así, tenemos que seguir trabajando», afirmaba Ibaka tras el partido en declaraciones recogidas por la ESPN.

Los Pistons dominaban el primer cuarto y celebraban el regreso de Reggie Jackson, pero los Magic remontaban en el segundo periodo con un festival ofensivo (23-35). En la segunda mitad los de Van Gundy intentaban acercarse en el marcador, pero los visitantes controlaban su ventaja para llevarse la victoria.

Ibaka fue el gran protagonista del choque por su exhibición defensiva. El internacional español era el máximo taponador del encuentro colocando cuatro ‘chapas’ e intimidando al ataque de Detroit. Dale al play y no te pierdas su ‘fiesta’.

El pívot no solo brillaba en defensa, también completaba uno de sus mejores partidos ofensivos de la temporada. Ibaka finalizaba con 21 puntos, a los que sumaba 7 rebotes y 4 asistencias. Un partido completo para liderar la victoria de su equipo. No te pierdas lo mejor de su actuación: