EUROLIGAEstás viendo//El Barça supera al Bayern en Munich con Vesely, Abrines y Laprovittola destacando

El Barça ha sumado su segunda victoria de la temporada en la Euroliga tras superar el Bayern Munich por 73 a 84. El conjunto de Jasikevicius mandó en el marcador durante buena parte del encuentro después de un inicio igualado en el que las defensas se impusieron a los ataques.

Tras una primera parte dominada por el Barça en parte gracias al acierto de Abrines (12 puntos con 4 de 4 en triples), el Bayern fue capaz de recortar la diferencia al borde del descanso y dejar todo por decidir para la segunda mitad.

El tercer cuarto fue el de Laprovittola que con 3 triples y con los puntos de Jan Vesely terminó de decantar el encuentro a favor de los culés que llegaron a tener hasta 16 puntos de renta. En el último cuarto los locales trataron de recortar la diferencia que siempre se mantuvo en rentas cómodas para el Barça hasta el 73 a 84 final.

El Barça se enfrentará el próximo jueves al Zalgiris Kaunas en el segundo partido de esta jornada doble.