EUROLIGAEstás viendo//Tavares y Poirier lideran la victoria del Real Madrid frente a Estrella Roja
Tavares y Poirier lideran la victoria del Real Madrid frente a Estrella Roja

El Real Madrid mantiene su racha de victorias en la Euroliga (4 consecutivas, 8 de los últimos 9 partidos) tras derrotar al Estrella Roja por 79 a 67. Tras una primera parte igualada, los de Pablo Laso mejoraron en la segunda mitad abriendo brecha en el tercer periodo y gestionando la renta en el último cuarto.

29 puntos, 12 rebotes, 6 tapones, 14/18 en tiros de 2 y 46 de valoración. Esos fueron los números que sumaron entre Vincent Poirier Edy Tavares. El de Cabo Verde sumó 15 puntos, 4 rebotes, 4 tapones y 23 de valoración. El francés alcanzó los 14 puntos, 8 rebotes, 2 tapones y 23 de valoración. Junto a ellos brilló un omnipresente Rudy Fernández que atrapó 5 rebotes y repartió 6 asistencias.

El Real Madrid duerme líder de la Euroliga con un balance de 9-2 a la espera de los partidos de Barça y Armani Milán que completen la jornada 11 de la competición.