LIGA ENDESAEstás viendo//El Monbus Obradoiro supera al Zunder Palencia, toma aire y sale del descenso
El Monbus Obradoiro supera al Zunder Palencia, toma aire y sale del descenso

El Monbus Obradoiro ha salido de los puestos de descenso tras su victoria en la visita al Zunder Palencia por 75 a 81. El conjunto gallego, metido de lleno en la lucha por la permanencia, ha salido de esa posición a la espera de los resultados de mañana por parte de sus rivales directos: Covirán Granada y Río Breogán.

Devon Dotson ha sido el héroe de la victoria del Obradoiro con una segunda parte colosal. El base, que solo había sumado 3 puntos en la primera mitad, anotó 17 puntos en la segunda mitad con un 5 de 7 en triples en ese espacio de tiempo. Algunos, como el del siguiente vídeo, decisivos. Dotson estuvo secundado por los 17 tantos de Jordan Howard y el doble-doble de Pustovyi con 12 puntos y 12 rebotes.

Esta victoria sigue sin hacer que el Monbus Obradoiro dependa de sí mismo para poder conservar la categoría aunque sí vale al conjunto de Moncho Fernández para no poder descender en esta jornada sin importar los resultados del resto de la jornada.