NBAEstás viendo//La épica remontada de los Lakers ante los Clippers con un LeBron James desatado
La épica remontada de los Lakers ante los Clippers con un LeBron James desatado

Los Angeles Lakers han completado frente a los Clippers una de las grandes remontadas de la temporada NBA. No tanto por la cantidad de puntos recortada (21), que también, sino por el periodo de tiempo necesitado para darle la vuelta al electrónico. Del 77-98 al 116-112 en el último cuarto.

A 11 minutos y 45 segundos del desenlace, el equipo de Ham iba 21 puntos abajo en el marcador. Tras ganar los tres primeros cuartos, los Clippers tenían la victoria casi en el bolsillo. Pero la dinámica cambió por completo en ese periodo final, con una figura emergiendo por encima del resto: LeBron James.

La veterana estrella de los Lakers acumulaba 15 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias al entrar en el último cuarto. Menos de 12 minutos después, sus estadísticas reflejaban el lavado de cara realizado al encuentro con una descomunal fase del Rey: 34 puntos, 8 asistencias y 6 rebotes. LeBron dominó, dirigió y sentenció.

“Sentía esa sensación de que todo lo que tiraba iba dentro. Me mantuve consistente, en el ritmo de ataque del equipo. No me precipité con los tiros. Mis compañeros han hecho un gran trabajo encontrándome, yo solo he tratado de marcar el tempo, manejar el partido… Es simplemente una zona, una sensación. No puedo describirla. Ojalá pudiera mantenerme en ella para siempre», declaró tras el encuentro James.