EUROPAEstás viendo//Perfumerías Avenida volverá por cuarto año consecutivo a los Playoffs de la Euroleague Women

Victoria, clasificación y alegría en Würzburg. Perfumerías Avenida ha vencido a Gyor (56-42) en el último partido de la fase de grupos de la Euroleague Women y volverá a disputar los cuartos de final. El conjunto de Nacho Martínez se enfrentará al todopoderoso Fenerbahçe.

Para no perder la costumbre, la dupla interior formada por Laura Gil y Sika Koné volvió a marcar la diferencia. La española alcanzó los 20 puntos y 7 rebotes, mientras que la maliense se fue hasta los 16 puntos, 12 rebotes y 19 de valoración. Por otro lado, en su regreso a Salamanca, Bridget Carleton acumulaba 7 puntos y 8 rebotes en su casillero, bien frenada por una defensa local que propiciaba un 3 de 13 en tiros de campo.

Superados cuatro meses muy intensos, las salmantinas han finalizado con 8 triunfos y 6 derrotas en el Grupo B, situadas en cuarta posición y empatadas con ESBVA (3º). A pesar de encontrarse en una complicada situación a tres jornadas del final, el equipo charro ha encadenado 3 triunfos que le han terminado dando el pase.