EUROLIGAEstás viendo//Olympiacos remonta en la segunda mitad y se lleva la victoria de la Fonteta
Olympiacos remonta en la segunda mitad y se lleva la victoria de la Fonteta

El Olympiacos ha firmado la gran remontada de la jornada en la Euroliga tras vencer al Valencia Basket en la Fonteta con una brillante segunda mitad. Los de Georgios Bartzokas, líderes en solitario de la Euroliga, supieron sobreponerse a una gran primera parte de los taronjas que llegaron a vencer por 15 puntos (45-30) al borde del descanso. Sin embargo, en la segunda mitad todo iba a cambiar.

El parcial para el conjunto griego fue de 30 a 57, incluyendo un 13-30 en el tercer cuarto que ponía a Olympiacos por delante y les permitía darle la vuelta al partido. Papanikolau (22 puntos), Vezenkov (20 puntos y 7 rebotes) y Walkup (con 13 puntos, todos en el tercer periodo) fueron los más destacados. El resultado final fue de 85 a 92 con los intentos de Valencia Basket por remontar aunque sin rebajar la diferencia de los 5 puntos.

En el Valencia Basket el máximo anotador fue Klemen Prepelic con 21 puntos y 5 triples, algo mermado en el número de minutos el esloveno por las faltas personales. Dubljevic fue el más destacado en la primera mitad. La otra mala noticia para los de Álex Mumbrú fue la lesión de Kyle Alexander.