LIGA ENDESAEstás viendo//¡Victoria y average! El BAXI Manresa se lleva el duelo de urgencias ante Fuenlabrada

Era el partido de las urgencias. Los dos últimos de la Liga Endesa frente a frente. Ambos llegaban con solo tres victorias en su casillero. El BAXI Manresa superó al Carplus Fuenlabrada 92-78, logrando así su 4ª victoria en la presente temporada (empatando con el Betis) y ganando el average al equipo madrileño, que se había llevado el partido de la primera vuelta por 101-97.

Los de Pedro Martínez cortaron así la racha de seis derrotas consecutivas en competición doméstica.

Pese al 1-8 inicial fuenlabreño, con un hiperactivo Ken Horton, Manresa dominó prácticamente todo el partido. Los catalanes se fueron 14 arriba al descanso (50-36) y en la segunda mitad supieron mantener la ventaja.

Martinas Geben, con 20 puntos, fue el mejor del Manresa, bien secundado por Robinson (15+5) y Dani Pérez en la dirección (7 asistencias). En el equipo de Óscar Quintana destacó el flamante fichaje Horton con 17 puntos junto a Fernández (15) y Ali (15).