NBAEstás viendo//Los Bucks alimentan su buena racha con un intratable Giannis Antetokounmpo
Los Bucks alimentan su buena racha con un intratable Giannis Antetokounmpo

Los Milwaukee Bucks cosecharon un gran triunfo anoche ante los Indiana Pacers (141-131), un duelo que se fue hasta los 272 puntos en total sin prórrogas y en el que Giannis Antetokounmpo alcanzó los 41 puntos, 12 rebotes y 6 asistencias.

El griego ha acumulado 103 puntos, 38 rebotes y 14 asistencias entre sus últimos tres partidos, anotando más del 50% de lanzamientos en todos ellos y ayudando a que los Bucks se llevaran la victoria en las tres ocasiones.

Tras esta jornada, los Bucks se sitúan en la tercera plaza de la Conferencia Este, manteniendo el pulso en la batalla ante los Philadelphia 76ers por seguir la estela de los Celtics. El equipo Wisconsin ha cosechado 5 victorias en los últimos 6 encuentros y ha conseguido abrir una brecha de 2.5 triunfos respecto al cuarto clasificado, los Nets.