NBAEstás viendo//Willy Hernangómez se gana los minutos en Pelicans: doble-doble y elogio de su entrenador (Vídeo)

Willy Hernangómez es uno más en la rotación de los New Orleans Pelicans. El pívot español empieza a tener la oportunidad que tanto necesitaba y está llegando en forma de minutos, números y resultados. En la victoria por 101-130 de los Pelicans a los Rockets el madrileño ha firmado un nuevo doble-doble: 14 puntos (5-8 en tiros de campo y 4-4 en tiros libres), 10 rebotes, 4 asistencias, una recuperación y un tapón en los 25 minutos que estuvo en pista.

Willy lleva jugando los últimos 5 partidos por encima de los 10 minutos y esto se está viendo en la pista, con buen juego y disputando no solo minutos de la basura. Prueba de ello es que jugó el último cuarto donde anotó 8 puntos.

Tras un inicio complicado donde no contó con minutos en muchos partidos y estando por detrás de Jaxson Hayes en la rotación Willy Hernangómez ha encontrado su momento y su hueco y en los últimos 5 partidos promedia 7.8 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 0.8 tapones por encuentro.

Stan Van Gundy dijo esto sobre Willy tras el encuentro: «Es un muy buen jugador, con grandes habilidades, muy bueno en el rebote, cerca de la canasta»

Su partido:

Junto a Willy destacó Brandon Ingram con 22 puntos y Zion Williamson, que terminó con 20 puntos y 7 asistencias jugando solo 21 minutos. La clave del partido estuvo en Josh Hart, con 20 puntos y 17 rebotes. En Houston, 25 puntos de John Wall, 23 de Eric Gordon y noche para olvidar de DeMarcus Cousins.

Los Pelicans suman su cuarta victoria seguida. 4-1 desde que Willy Hernangómez ha entrado en la rotación.