FEMENINOEstás viendo//¡Imparable! Rebekah Gardner explota con 35 de valoración para derrotar a Perfumerías Avenida

Spar Girona ha conquistado Salamanca (69-77) confirmando la primera derrota liguera de la temporada de Perfumerías Avenida. El conjunto de Alfred Julbe abrió una brecha en el tercer cuarto que, junto a su solidez, fue irrecuperable para las locales. Más allá de los nombres de Laia Flores y Giedre Labuckiene, claves en ese parcial favorable a las visitantes, un denominador común marcó cada uno de los periodos del encuentro: Rebekah Gardner.

La exterior del conjunto gerundense se ha ido hasta los 20 puntos con 7/8 tiros de campo, 11 rebotes, 3 recuperaciones, 2 asistencias, 1 tapón y 35 de valoración. Toda una exhibición en la pista del máximo rival junto a Valencia para la que necesitó 27 minutos de juego, presentando de esta manera su candidatura al MVP de la jornada 10.