LIGA ENDESAEstás viendo//Tavares y Hezonja aprietan en la segunda parte y el Real Madrid supera al Monbus Obradoiro

El Real Madrid ha sumado un nuevo triunfo en la Liga Endesa después de superar al Monbus Obradoiro por 74 a 85. Los gallegos llegaron a llevar la iniciativa durante tramos de la primera parte pero terminaron sucumbiendo ante el ritmo impuesto de los de Chus Mateo en la segunda mitad. El técnico blanco no contó en este partido con Facundo Campazzo ni Fabien Causeur.

Edy Tavares y Mario Hezonja fueron los más destacados del Real Madrid. El pívot sumó 13 puntos y 20 de valoración en 23 minutos de juego mientras que Hezonja siguió con su gran momento de forma anotando 16 tantos, 4 rebotes y 4 recuperaciones especialmente acertado durante la segunda parte. A ellos se sumó en la recta final Dzanan Musa que terminó con 17 puntos y 17 de valoración.

En el Monbus Obradoiro el más destacado fue Tres Tinkle con 18 puntos, 7 rebotes y un formidable 4 de 5 en triples. Scrubb con 14 y Howard con 13 le siguieron en la anotación.