NBAEstás viendo//Ni con Embiid cojeando y Harden expulsado: los Nets, al borde de la eliminación
Ni con Embiid cojeando y Harden expulsado: los Nets, al borde de la eliminación

Los Sixers acarician el pase a la siguiente ronda tras derrotar esta madrugada a los Nets 97-102 en un partido igualado, decidido con un triple de Maxey y un sensacional tapón de Embiid, visiblemente aquejado físicamente durante el desarrollo del encuentro.

Embiid no tuvo su noche más productiva en ataque, acabando con 14 puntos y un escaso 5 de 13 en tiros de campo. El protagonista fue Maxey, autor de 25 puntos, incluyendo el triple que deshizo el empate en el último minuto. James Harden llevaba 21 puntos cuando fue expulsado en el tercer cuarto tras propinar un golpe en la ingle a O’Neale.

Ni con Embiid en un estado físico irregular ni con la expulsión de Harden pudieron los Nets llevarse el gato al agua.

En Brooklyn destacó Mikal Bridges con 26 puntos, secundado por Dinwiddie con 20 (taponado por Embiid en la acción definitiva) y Nic Claxton con 18.

Con un 3-0 en contra, solo un milagro puede salvar a los Nets de la eliminación. Este sábado, a las 19h, cuarto ¿y definitivo? partido de la serie.